Нормы довольствия

Н О Р М А № 1

ОБЩЕВОЙСКОВОЙ  ПАЕК

 

№ п/п

Наименование продуктов

Норма в сутки,г

Норма в месяц

1.

Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта

350

10 кг 500 г

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

400

12кг

3.

Мука пшеничная 2 сорта

10

300 г

4.

Крупа разная

Из  них рис

120

30

3 кг 600 г

900г.

5.

Макаронные изделия

40

1 кг 200 г

6.

Мясо

Или тушёнка

200

150

6 кг

7.

Рыба

Или консервы рыбные

120

96

3 кг 600 г

8.

Жиры животные топленые пищевые и кулинарные

20

600 г

9.

Масло растительное

20

600 г

10.

Масло коровье

30

900г.

11.

Молоко коровье

Или молоко сгущёное

100

20

3 кг

600г.

12.

Яйца куриные, шт. в неделю

4

18 шт.

13.

Сахар

70

2 кг 100 г

14.

Соль пищевая

20

600 г

15.

Чай

1,2

36 г

16.

Лавровый лист

0,2

6 г

17.

Перец

0,3

9 г

18.

Горчичный порошок

0,3

9 г

19.

Уксус

2

60 г

20.

Томатная паста

6

180 г

21.

Картофель и овощи, всего:

900

27 кг

 

картофель

600

18 кг

 

Капуста свежая или квашеная

130

3 кг 900 г

 

свекла

30

900 г

 

морковь

50

1 кг 500 г

 

лук

50

1 кг 500 г

 

огурцы, помидоры, коренья, зелень

40

1 кг 200 г

22.

Соки плодовые и ягодные 

 или  напитки фруктовые

50

65

1 кг 500 г

1 кг 950 г

23.

Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстрактах или фрукты сушеные

30

20

900 г

600 г

24.

Поливитаминный препарат “Гексавит”, драже /выдавать с 15.04. по 15.06./

1

30 шт.

25.

Сигареты, шт. в сутки

10

15 пачек

26.

Спички, кор. в месяц

 

3

 

 

                       

  Н О Р М А № 9

 

 

 

27.

Рыбные консервы

50

1 кг 500г

28.

Сыр

20

600 г

29.

Печенье

40

1кг 200 г

30.

Консервы овощные

50

1 кг 500 г

31.

Молоко сгущеное

40

1 кг 200 г

         Основание: Приказ МО РФ 1992 г. № 200

                Исх. 34/11/184 от 31.01.95 ПС КДВО